新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 链接 >> 全媒体矩阵
绍兴日报微信
2013年07月23日 10:53:35
来源:
本文来源:http://www.vdzgl.com.cn/a/www.tzrsks.com/

北京幸运28www.vdzgl.com.cn,”循序渐进推进新规  村民们在“倡树文明新风”横幅上签字来源:濮阳文明网  清丰县自打在乡里全面推行节俭操办红白事后,这消息便在各个村巷里炸开了锅,有不少村民认为这样的“新规”太过严苛,担心自家办的不体面让邻里人笑话。    习近平总书记通过新华社全媒报道平台远程指挥系统,同正在河南兰考县谷营镇爪营四村进行基层干部作风调查的记者视频连线。


作者: 编辑:徐盈盈
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。