新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 绍兴网新闻 >> 手机记者
绍兴市首个社区健康教育基地在柯桥成立
2018年01月04日 09:53:41
来源:绍兴网
本文来源:http://www.vdzgl.com.cn/a/www.ahszgw.gov.cn/

追号www.vdzgl.com.cn,  水痘具有很强的传染性,人被感染后,通常经过9-23天的潜伏期开始发病,但是从发病前一天到结痂前有传染他人的危险性,主要通过飞沫和直接接触传播。之前的义齿并不合适,只能吃很软的食物,稍微硬一点就咬不动,连吃饭都是一种煎熬。

本网讯 1月3日,绍兴市中心医院和和柯桥街道颐养园合作,成立绍兴市首个社区健康教育基地。

今后,中心医院将提供每月两次健康讲座,并派出一线临床医疗护理专家为颐养园广大老年人开展义诊服务。

这是该院主动走出去,将优质医疗资源下沉到社区,让广大社区老人,特别是行动不方便的老人在家门口享受高质量医疗服务的一项新举措。


作者:单明铭 摄 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。